SISTEMA FECOMÉRCIO CEARÁ

SISTEMA FECOMÉRCIO CEARÁ 75 ANOS

sábado, 17 de março de 2012

Uma decisão inédita aconteceu nessa tarde de sábado em Potengi, pela Copa São José de Futebol de Campo,entre Ibitiara e Baraúnas,as duas equipes chegaram com méritos na grande final,com a equipe do Ibitiara derrotando a tradicional equipe do Palmeiras bar em uma das semi finais por 3x2,já a equipe de Baraúnas derrotou outro favorito ao título,a forte equipe do Flamérico po 3x1. Já na grande finalíssima de hoje, as duas equipes pouco criaram na primeira etapa,e o resultado não poderia ser outro 0x0. No segundo tempo as duas equipes voltaram dispostas a lutarem pela vitória, e logo aos 5 minutos,a equipe de Baraúnas abriu o placar,após uma jogada de linha de fundo escorada de cabeça pra dentro da área e completada por Neocione que empurrou a bola pra dentro do gol.Após sofrer o gol a equipe do Ibitiara partiu em busca do gol de empate, e aos 11 minutos,Paulinho avançou pela linha de fundo e cruzou para Chiquinho empatar a partida,depois de empatar a equipe do Ibitiara cresceu no jogo e quase virou o placar em bela cobrança de falta de Leo,que obrigou o goleiro da Baraúnas a fazer uma grande defesa,aos 26 minutos Paulinho ainda acertou o travessão da equipe da Baraúnas,apartir daí,as equipes pouco criaram e o jogo se encaminhou para a disputa de penalty, e a equipe do Ibitiara levou a melhor,6x5 foi o placar da decisão de penalty. E assim o Ibitiara sagra-se campeão da Copa São José de Futebol de Campo 2012 de Potengi,com poucos dias a mais de um ano de fundaçao,"aqui chegou já fez história",como diz o nosso hino. Miguel Alexandre-diretor do Ibitiara Potengi,16/03/2012.