SISTEMA FECOMÉRCIO CEARÁ 75 ANOS

terça-feira, 17 de janeiro de 2012

FUTEBOL AMADOR.

Ibitiara estreia mal.

O IBITIARA estreiou de forma melancólica a sua participação no regional de Araripe contra a equipe do Vitoria de Campos Sales,depois de um primeiro tempo bastante apático, sem criatividade e pecando muito nos passes errados terminou o primeiro tempo em um zero a zero sem emoções. Na segunda etapa,a equipe melhorou um pouco ofesivamente e chegou até a criar algumas chances sendo desperdiçadas e c...omo diz o ditado futebolístico "quem não faz leva", o Vitoria abriu o placar e ampliou o marcador em 2x0 logo em seguida, apartir daí o Ibitiara não se encontrou mais em campo e ainda teve um penalty marcado contra a sua equipe,desperdiçado pela equipe do Vitoria. Dessa forma o IBITIARA fica em SINAL DE ALERTA, precisando vencer o próximo adversário que será equipe de Assaré, destacamos na equipe do Ibitiara a atuação do meio campista Pedro.