SISTEMA FECOMÉRCIO CEARÁ

SISTEMA FECOMÉRCIO CEARÁ 75 ANOS

segunda-feira, 23 de julho de 2018

CONEXAO NO FUTEBOL: Casa do Doce e Manchester United, vencem campeonato local

Com duração de quase dois meses, terminou neste domingo, 22 de julho, o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Campos Sales, realizado pela Secretaria de Desporto local.

Com jogos no meio de semana à noite e aos sábados e domingos, sempre com três partidas por dia, o certame local, movimentou diversos times amadores da sede, bairros, sítios e distritos.

Com a presença sempre maciça da torcida nas arquibancadas do Estádio, José Iris de Morais, o Moraisão, o campeonato ocorreu dentro da normalidade, movimentando sempre as noites de quartas e de quintas-feiras, além do sábado e também domingo, atraindo públicos formados sempre por famílias inteiras e a juventude, além da geração de renda, através da presença de diversos ambulantes que serviam seus "kitutes" e bebidas em geral para os presentes.

Ao final, na categoria Veteranos, sagrou-se campeã a equipe do Manchester United, que venceu o time do Vila Nova, do Alívio, pelo placar de 1 x 0.

Na categoria Especial, Casa do Doce conquistou o Bicampeonato, ao vencer, por 1 x 0, a equipe do Real Guarani, numa final que envolveu dois times do Bairro Guarani.

Cerca de 10 mil Reais em prêmios foram distribuídos para os vencedores nas duas categorias, com destaque para a Divisão Especial que ofertou ao vice-campeão, 2 mil Reais e ao campeão, 5 mil Reais, além de medalhas e troféus para todos, nas duas categorias.

Também foram premiados com 200 Reais cada, goleiros menos vazados e artilheiros das duas categorias.

A Equipe de Esportes 630 da Rádio Cidade AM, ficou responsável pela escolha do melhor goleiro, sendo escolhido, o defensor do Real Guarani, Cleiton, que recebeu, alem de medalha, 200 Reais em dinheiro.