SISTEMA FECOMÉRCIO CEARÁ

SISTEMA FECOMÉRCIO CEARÁ 75 ANOS

segunda-feira, 11 de dezembro de 2023

TIME DO ARRUDA DE ARARIPE É O CAMPEÃO DA CATEGORIA ABERTO NO REGIONAL DE CAMPOS SALES

Neste domingo, 10 de dezembro, o time do  Arruda do Araripe, venceu por 2 x 1 a equipe do Juventude do Pajéu, também do Araripe, na final da Categoria Aberto da Copa Regional de Futebol Amador de Campos Sales.

Campeão recebeu troféu e medalhas e uma premiação em dinheiro no valor de 4.500,00 Reais.

Competição iniciada em outubro foi realizada com a participação de times dos estados do Ceará, Piaui e Pernambuco, dividida em duas categorias: ABERTO E MASTER.

Na categoria Master o campeão foi a equipe dos Quarentões de Pio IX do PI, ao vencer nos penaltis, por  3 x 2 , o time da Lagoa do Carmo, no último sábado, no estádio, o Moraisão.

Todos os jogos foram transmitidos com exclusividade pelo canal JL SILVESTRE, no you tube, com narração do radialista, Carlos Alberto Albuquerque, com o trabalho de câmeras do, John Lennon (John John).

Competição encerrou as atividades esportivas deste ano no estádio, José Iris de Morais(Moraisão), que no ano de 2024 irá completar 40 anos de existência, inaugurado que foi no dia 29 de julho de 1984.

Estádio foi uma realização do prefeito da época, dr. José Iris de Morais.