CARLOS ALBERTO ALBUQUERQUERESPONSÁVEL PELO BLOG CONEXÃO REGIONAL

CARLOS ALBERTO ALBUQUERQUERESPONSÁVEL PELO BLOG CONEXÃO REGIONAL

quarta-feira, 2 de março de 2022

Oficina de gastronomia a base de ovino e caprino para a merenda escolar é realizada em Caldeirão Grande do Piauí



Por Odaliana Carvalho Veloso









A Prefeitura de Caldeirão Grande do Piauí, através das Secretarias Municipais de Educação e Assistência Social em parceria com o SEBRAE promoveu uma oficina de gastronomia para a merenda escolar.

A ‘Oficina de Gastronomia a Base de Ovino e Caprino’, foi realizada na última sexta-feira, 25 de fevereiro, para merendeiras e auxiliares, que tiveram a oportunidade de aprender diversos tipos de receitas com a carne de carneiro e de bode.

A oficina foi ministrada pela instrutora Verônica Lima, com o objetivo de capacitar os profissionais da merenda escolar para oferecer uma alimentação saudável e nutritiva aos alunos.

Para a gestão municipal, a inserção dessas carnes na merenda escolar é extremamente importante, pois além do valor nutritivo que fornece aos alunos, favorece a produção e comercialização dos animais no município, que já tem um grande potencial na criação de ovinos e caprinos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nove em cada dez brasileiros querem mais mulheres na política

Pesquisa mostra que população quer mais candidatas na próxima eleição Joana Côrtes – Repórter da Rádio Nacional 20/03/2025 - 20:59 São Paul...