CARLOS ALBERTO ALBUQUERQUERESPONSÁVEL PELO BLOG CONEXÃO REGIONAL
quarta-feira, 2 de março de 2022
Oficina de gastronomia a base de ovino e caprino para a merenda escolar é realizada em Caldeirão Grande do Piauí
Por Odaliana Carvalho Veloso
A Prefeitura de Caldeirão Grande do Piauí, através das Secretarias Municipais de Educação e Assistência Social em parceria com o SEBRAE promoveu uma oficina de gastronomia para a merenda escolar.
A ‘Oficina de Gastronomia a Base de Ovino e Caprino’, foi realizada na última sexta-feira, 25 de fevereiro, para merendeiras e auxiliares, que tiveram a oportunidade de aprender diversos tipos de receitas com a carne de carneiro e de bode.
A oficina foi ministrada pela instrutora Verônica Lima, com o objetivo de capacitar os profissionais da merenda escolar para oferecer uma alimentação saudável e nutritiva aos alunos.
Para a gestão municipal, a inserção dessas carnes na merenda escolar é extremamente importante, pois além do valor nutritivo que fornece aos alunos, favorece a produção e comercialização dos animais no município, que já tem um grande potencial na criação de ovinos e caprinos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Boa notícia ! Ceará é destaque internacional com programa ‘fila zero’ para transplante de córneas
O Ceará ganhou destaque no 3º Fórum Internacional do Sistema Nacional de Transplantes com o sucesso do programa ‘fila zero’. O evento, reali...
-
D2: Aiuaba realiza mais uma etapa de vacinação contra a Covid POSTADO EM 17 OUT 2021 0 Compartilhar Facebook Facebook Messenger WhatsAp...
-
Portal do Cariri - Noticias A Prefeitura Municipal de Campos através da Secretaria de Assistência Social e Trabalho juntamente com o CRAS e...
Nenhum comentário:
Postar um comentário